Partagez
Aller en bas
avatar
Pingoo
pilote

brevet niveau 1 Messages : 77
Date d'inscription : 02/08/2017
Age : 29
Localisation : Bruxelles

Soucis avec t16000 et TARGET

le Sam 30 Déc - 15:16
Bonjour à vous, j'aimerais (enfin) me mettre à la 3.0 et donc me décide à configurer mon t16000 fcs, le pack complet
Donc ceci :



Ayant hyper difficile à faire ma propre configuration (fucking english skill Very Happy ) je me suis décidé de test celle de dermo sur TARGET
info sur sa config : https://www.youtube.com/watch?v=OwyD-Pldul8

Il m'a envoyé son fichier .fcf mais je n'arrive pas à la faire fonctionner.

Je me dis, ok peut etre qu'il y'a une mauvaise config dans son matos, je vais essaye avec celle "officiel" de thrustmaster. Et ca ne fonctionne pas. (et je place le fichier .xml donné avec)

Lorsque je lance TARGET, ca me fait le bruit lorsqu'on retire un périphérique USB.

Est ce quelqu'un qui connait un peu TARGET pourrait me venir en aide ?

je suis TOTALEMENT perdu  


Merci
avatar
Sloubi
cadre

directeur formateur Messages : 1965
Date d'inscription : 27/01/2016
Age : 36
Localisation : Nantes

Re: Soucis avec t16000 et TARGET

le Sam 30 Déc - 16:33
Pour le moment oublie Target avec la 3.0. Il n'est plus pris en charge :/
Après, si tu veux l'utiliser, on t'expliquera en vocal, ça sera plus simple :p

_________________
avatar
Smoke_91
chef de projet

directeur formateur Messages : 993
Date d'inscription : 29/04/2016
Age : 53
Localisation : Fleury Mérogis

Re: Soucis avec t16000 et TARGET

le Sam 30 Déc - 16:53
chez moi TARGET fonctionne correctement et oui c'est plus facile en vocal. je suis dispo en ce moment.

_________________
avatar
Pingoo
pilote

brevet niveau 1 Messages : 77
Date d'inscription : 02/08/2017
Age : 29
Localisation : Bruxelles

Re: Soucis avec t16000 et TARGET

le Sam 30 Déc - 18:51
J'ai eu quelques explications, mais me faudrait de l'aide (voir le .fcf) car petit soucis de réglage avec le palonnier.
Je suis entrain de lire le manuel pour meilleur compréhension mais ca reste encore flou. Smile

Donc si quelqu'un à le t16000 avec le palonnier et est prêt à m'aider qu'il me fasse signe o/
avatar
Angelstears78
pilote

service rendus 3éme classe brevet niveau 1 Messages : 161
Date d'inscription : 17/01/2017
Age : 40
Localisation : Plaisir

Re: Soucis avec t16000 et TARGET

le Mer 3 Jan - 10:39
Pour ma part Target fonctionne et mes deux manettes aussi.
Donc la 3.0 est compatible Target.

Apres je n'ai pas le palonnier. Que les deux commandes manuelles.

_________________
Surnom de pilote : Angelstears, commandant du Freelancer Lloyd
pig
https://robertsspaceindustries.com/citizens/angelstears
avatar
Gurcus91
adjoint au chef de département interne

directeur formateur Messages : 1544
Date d'inscription : 05/05/2016
Age : 45
Localisation : Bondoufle
https://www.youtube.com/channel/UCwqD1tOpbmiPyi0QpCzcAWw

Re: Soucis avec t16000 et TARGET

le Mer 3 Jan - 11:04
J'ai le palonnier branché directement sur l'Hotas et aucun problème.
A noter qu'au niveau de TARGET, tu ne le sélectionnes pas.

_________________
       
avatar
Pingoo
pilote

brevet niveau 1 Messages : 77
Date d'inscription : 02/08/2017
Age : 29
Localisation : Bruxelles

Re: Soucis avec t16000 et TARGET

le Jeu 4 Jan - 15:26
gurcus, je pourrais emprunter ton savoir quand tu es dispo ?
avatar
Gurcus91
adjoint au chef de département interne

directeur formateur Messages : 1544
Date d'inscription : 05/05/2016
Age : 45
Localisation : Bondoufle
https://www.youtube.com/channel/UCwqD1tOpbmiPyi0QpCzcAWw

Re: Soucis avec t16000 et TARGET

le Ven 5 Jan - 22:01
Ouep, je serais dispo demain après-midi

_________________
       
Contenu sponsorisé

Re: Soucis avec t16000 et TARGET

Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum